Меню
Главная /

Toyota Yaris

Toyota Motor объявила о том, что ее автомобиль Toyota Yaris (в Японии Vitz) поступит в продажу в конце нынешнего года с новыми стеклами, которые до 99% снижают проникновение в салон вредного ультрафиолетового света. В японской компании отметили, что Yaris станет первым автомобилем в мире, укомплектованным стеклами такого уровня защиты с завода.

Toyota Приус новости

Компания Toyota подготовила для гибридного автомобиля Prius спорт-пакет, который включает в себя передний и задний спойлер, а также накладки на пороги кузова. Эти элементы можно заказать в трех цветах: черном, белом или сером. При этом автопроизводитель утверждает, что при установке обвеса аэродинамические показатели машины не ухудшатся и, следовательно, это никак не влияет на топливную экономичность.

Toyota Etios

 

В Индии начались продажи нового бюджетного седана Toyota Etios, цена которого на местном рынке эквивалентна стоимости Lada Priora в России. Автомобиль оценен в 10,9 тыс. долларов (341 тыс. рублей). Для сравнения, стоимость седана Priora в комплектации "Люкс" у отечественных дилеров составляет 348,5 тыс. рублей.

Prius ремонт системы охлаждения

Компания Toyota объявила о добровольном отзыве 650 тысяч гибридов Prius по всему миру для устранения возможного дефекта системы охлаждения. Об этом сообщает агентство AFP.

Тойота готовит одиннадцать новых гибридных моделей

В ближайшие два года Toyota запустит одиннадцать новых гибридных моделей, в том числе одну машину с расходом 2,5 л горючего на 100 км, а также усовершенствованную версию на базе Prius с возможностью подзарядки от сети (plug-in) по цене $36 тыс. А через пять лет мы увидим первый серийный водородомобиль.

« 1 2 3 4 »