Меню
Главная /

toyota c hr в россии

Компактный автомобиль Toyota C HR который был показан в Женеве еще в 2016 году наконец то довезли и до России. Продажи  C HR стартуют летом 2018 года.

Дефлекторы Тойота

Дефлекторы на автомобили тойота с левым и правым расположением руля

Toyota отзывает
 

Корпорация Toyota объявила очередной крупный отзыв, который затронет до 1,7 млн автомобилей. Большая часть из них была выпущена для внутреннего рынка Японии, а причиной профилактического ремонта на этот раз стали возможные проблемы в системе подачи топлива. Поводом для очередного крупного отзыва послужили 140 жалоб от автовладельцев в Японии и 77 — за рубежом. Пожаров и аварий в связи с дефектами топливной системы отмечено не было.

Toyota Prius v


Первым ― летом нынешнего года ― в продажу поступит минивэн. Технически ― это «просто» Prius с более вместительным салоном. По сравнению с хэтчбеком однообъемник стал на 170 мм длиннее (4615 мм), на 50 мм шире (1775 мм) и на 84 мм выше (1575 мм). Он даже длиннее, чем Ford Grand C-MAX!

Toyota Noah обзор авто 

Медлительные и скучные минивэны уже давно остались в прошлом. Искушенному любителю семейного автотранспорта автомобильная индустрия уже сегодня может предложить Nissan Elgrand на новой платформе с заниженным центром тяжести, и как результат повышенным уровнем безопасности и комфорта, или, к примеру, Mazda Premacy, обладающую отличной управляемостью.

1 2 3 4 »